Стейк

Слово «steak», от которого произошло название «стейк», переводится как «кусок мяса». Собственно, само блюдо именно так и можно описать: стейк – это толстый обжаренный кусок мяса (птицы, рыбы). Как правило, просто стейком называют именно стейк из говядины, а названия всех других стейков уточняются: стейк из семги, куриный стейк и т.п. При том, что сам процесс приготовления стейка кажется незамысловатым и до неприличия простым, вам все же нужно многое учесть, чтобы у вас получился настоящий вкусный сочный стейк. Одна из самых главных тонкостей – правильный выбор мяса. О том, как выбрать мясо для стейка, можно написать целую повесть. Мы постарались собрать все самые главные секреты вкусных стейков из мяса, рыбы, птицы и даже овощей в этой рубрике.

Хозяйке на заметку. 5 кулинарных хитростей

31 Июля 22:53

0


1. Если зерна кофе долгое время были открытыми и потеряли аромат, то вернуть его не стоит огромного труда.


Цельная фаршированная курица без костей

31 Июля 22:53

35


Сначала нужно подрезать гузку острым ножом и начать аккуратно отделять филе от скелета, сухожилия подрезать ножом и как бы выворачивать тушку наизнанку.


Шолгом-шурпа: букет вкуса и тысяча полезностей

31 Июля 22:53

0


Все прошлое лето-осень я тщетно пытался найти и купить репку. Про магазины я уж и не говорю – репа там крайне редкий гость, но и у околомагазинных бабушек ее не было.


Шолгом-шурпа: букет вкуса и тысяча полезностей

31 Июля 22:53

0


    Все прошлое лето-осень я тщетно пытался найти и купить  репку.


Яблочный пирог "Простейший"

31 Июля 22:53

0


3. Влить массу в муку и перемешать. Консистенция должна быть плотная, чтобы тесто не растекалось на противне.


Яблочный торт «Для неожиданных гостей»

31 Июля 22:53

291


Очистить яблоки, нарезать их небольшими ломтиками и выложить в форму, смазанную маслом.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]