Суп с рыбой и кинзой

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, треска, орех, кинза, болгарский перец, окунь, белый хлеб, камбала, пикша

350 г филе рыбы (трески, камбалы, пикши или морского окуня)

2 ст. л. рубленой кинзы

0,5 л воды

Для приготовления маринада:

2 ст. л. светлого соевого соуса

1 ст. л. воды

1 ч. л. кукурузной муки

1 ч. л. сахара

1 ч. л. растительного масла

соль

Приготовление маринада: растопить сахар в воде, добавить муку, соевый соус, соль, масло, перемешать и прогреть в течение 5 мин, постоянно помешивая.

Нарезать филе рыбы тонкими кусочками, залить маринадом, оставить на 30 мин.

Воду довести до кипения, положить рыбу, добавить кинзу и варить суп до готовности рыбы.

Подать суп можно с гренками, предварительно оформив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]