Свинина в красном вине

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, капуста, перец, оливковое масло, свинина, куриная грудка, петрушка, кориандр, рожки

1 кг нежирной свинины без костей

500 мл сухого красного вина

2 ст. л. молотого кориандра

80 мл оливкового масла

соль, перец – по вкусу

Промойте свинину, порежьте на кубики 1,5 на 1,5 см. Нарезанное мясо поместите в ёмкость с красным вином, добавьте одну ложку кориандра и оставьте мариноваться на ночь. На следующий день выньте из вина свинину, стряхните от вина (вино не выливайте) и обжаривайте в глубокой сковороде в оливковом масле до появления поджаристой корочки. После чего влейте марианад в сковороду так, чтобы тот покрыл мясо с верхом. Посолите, поперчите и тушите около 2 часов на слабом огне под крышкой. За 20 минут до конца приготовления добавьте оставшуюся ложку кориандра

25

Похожие блюда

Комментарии

#0

свинина в красном вине отпад я делала говядину очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]