300 говяжья вырезка
100 г шампиньонов
100 г куриной печени
50 г лечо
20 г шпика
1 головка репчатого лука
2 стакан бульона
2 ст. л. свиного жира
1 ст. л. консервированного зеленого горошка
укроп
черный молотый перец
соль
Нарезать говяжью вырезку по 2 кусочка на порцию, поперчить и посолить, жарить до готовности на части жира.
Шпик нарезать кубиками, мелко нашинковать лук, обжарить все на оставшемся жире до золотистого оттенка.
Грибы и куриную печень отварить, нарезать ломтиками, добавить к жарящемуся с луком шпику, жарить 3 минуты. Добавить горошек, лечо и часть бульона, довести до готовности.
Выложить мясо на тарелку, полить приготовленным соусом, гарнировать вырезку «по-будапештски» можно отварным картофелем, украсить зеленью.
Комментарии
Это очень вкусно