Простой способ подать праздничную закуску с селедкой. Готовить очень просто и не долго. Все что нужно это подготовить заранее свеклу. Ее можно отварить или запечь в духовке. Заправить начинку можно майонезом, сметаной или йогуртом это на ваше усмотрение. В общем фаршированные яйца смотрятся очень красиво на столе. Готовьте пробуйте, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал.
Ингредиенты:
Свекла отварная (маленькая) 1 шт
Сельдь 200 г
Яйца 5 шт
Лук красный 1/2 шт
Сметана 1 ст. л
Яблочный уксус 2 ст. л
Сахар 1/2 ч. л
Соль 1/3 ч. л
Вода 50 мл
Комментарии
Очень понравилось! Быстро, вкусно и оригинально! Спасибо!
очень вкусно!быстро!красиво!
Вкусно и нарядно. Спасибо.
На скорую руку даже очень хорошо! СПАСИБО!
Спасибо.
А ещё можно оливочек добавить
Рыбу люблю во всех видах, а так быстро, удобно и вкусно!
Спасибо за рецептик!!! Приготовлю на Новый Год!!!
Думаю будет вкусно.
Очень даже празднично, спасибо!
Спасибо за рецепт, так быстро и просто. Можно ещё немного добавить своей фантазии.
Оооочень вкусно получилось! Спасибо за идею! Для праздничных столов самое то
А я думаю, можно вместо половинок яйца отварные или запеченные картофелины - тоже половинками. Как повседневное блюдо более бюджетно.
Классный рецепт. Спасибо за идею!
очень вкусно и красиво
Быстро и вкусно
быстро и красиво.... спасибо за подсказку
Уже приготовила и съели! Семье понравилось! Почти как "селедка под шубой"!!!
Интересно и просто!
Спасибо!
Оригинально, думаю что вкусно...ингредиенты все дополняют друг друга...