1 кг свиной вырезки
200 г твердого сыра
200 г чернослива
1 банка консервированных ананасов
2 помидора
черный молотый перец
соль
Запеченная свинина с ананасами – это отличное новогоднее блюдо, нежное сочетание свинины, чернослива и ананаса, оно замечательно украсит новогодний стол и понравится всем.
Надрезать свиную вырезку как на порционные кусочки, не разрезая до конца, поперчить и посолить.
Нарезать тонкими пластиками сыр и помидоры, чередуя, вставить в разрезы вместе с ломтиками ананаса и черносливом.
Завернуть все в фольгу, готовить при температуре 160 градусов в духовке в течение часа. Затем снять фольгу, дать свинине немного подрумяниться.
Запеченная свинина с ананасами подается на новогодний стол на блюде, на листьях салата.
Комментарии
Я бы тоже с ошейка сделала
Обязательно приготовлю на новогодний стол,но хочу свинуюшею
Ананасы больше к рябчикам. Но пожуём и это.
Большое спасибо,попробуем.
Божественная красота и вкуснятина!!!!!!!!!
красиво смотрится обизательно попробую-спасибо!!!!
очень вкусно и нежно!
оригинально и очень красиво.