Готовить различные запеканки на любой вкус с собранными в этой рубрике рецептами – проще простого! Праздничные из разнообразных продуктов, простые повседневные, быстрые, сытные, легкие – вариантов запеканок так много! Если вы размышляете, какую запеканку приготовить, то в этой рубрике найдете самые разные варианты, среди которых обязательно отыщите свой. Готовьте запеканки на завтрак, обед или ужин – это простой вариант блюда, которым можно накормить всю семью, не потратив много времени на его приготовление.
Это блюдо замечательно тем, что его легко и быстро приготовить, можно сделать его заранее и заморозить – в морозилке оно отлично будет храниться в течение двух месяцев.
Из 2 ложек масла, муки и молока приготовить густой белый соус. В охлажденный до 60С соус ввести яичные желтки, соль, отваренные розетки цветной капусты, затем взбитые в густую пену белки.
Из 2 ложек масла, муки и молока приготовить густой белый соус. В охлажденный до 60С соус ввести яичные желтки, соль, отваренные розетки цветной капусты, затем взбитые в густую пену белки.
В сезон осенних овощей и ярких красок нужно есть побольше витаминов. А сколько их в цветной капусте! Ну, во-первых, в ней содержится огромное количество витаминов, калия, кальция, фосфора и железа.
Цуккини помыть, обсушить и нарезать кружками толщиной в 1 см. Фету слегка размять вилкой, чтобы масса осталась неоднородной, с кусочками средней величины.
картофель сварить в мундире порезать кольцами, кабачки обжарить на сковороде уложим слоями картофель, кабачки можно добавить фарш или грибы лук морковь! заливаем заливкой из яйца с молоком выпекаем при температуре 20 градусов 30мин.