Готовить различные запеканки на любой вкус с собранными в этой рубрике рецептами – проще простого! Праздничные из разнообразных продуктов, простые повседневные, быстрые, сытные, легкие – вариантов запеканок так много! Если вы размышляете, какую запеканку приготовить, то в этой рубрике найдете самые разные варианты, среди которых обязательно отыщите свой. Готовьте запеканки на завтрак, обед или ужин – это простой вариант блюда, которым можно накормить всю семью, не потратив много времени на его приготовление.
Рабочую поверхность выстелить слоем пищевой пленки, выложить в виде прямоугольника половину кабачково-мучной массы, разровнять, сверху уложить картофель, затем капусту, фасоль с сельдереем, луком и чесноком.
3. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма - керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить.
В горячей воде бланшировать целый вилок капусты, затем снять листья и после остывания срезать все утолщения на них, каждый лист разрезать пополам вдоль утолщения.