Армянская «Бастурма»

Для приготовления нам потребуется:
зелень петрушки, говядина, уксус, гранат, грейпфрут

600 г мякоти говядины

0,5 стакан винного уксуса

2 граната

2 грейпфрута

2 головки репчатого лука

2 пучка зеленого лука

1 пучок зелени петрушки

1 лимон

черный молотый перец

соль

Разрезать говядину кусочками по 30-40 г, поперчить и посолить.

Лук нарезать кольцами, добавить к мясу, сбрызнуть все уксусом и убрать для маринования в холодильник на 5-6 часов.

Нанизать мясо на шпажки, обжарить шашлыки над углями.

В качестве гарнира к армянской “Бастурме” подать зерна граната, дольки грейпфрута, зелень и зеленый лук, лимон.

150

Похожие блюда

Комментарии

Lilia22 ноября 2013
#0

вкуснятина!!!!!!

Валентин1 мая 2013
#0

И это по Вашему бастурма????????????????????????Бастурма это вяленное мясо.А этот рецепт шашлык из говядины

ВалентинаКМ22 февраля 2013
#0

Вкуснятина!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]