Болгарская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд болгарской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Картофель по -болгарски

31 Июля 22:53

0


Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу.


Картофель по-болгарски

31 Июля 22:53

291


Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу.


Котлетки с болгарским перчиком

31 Июля 22:53

142


мясо прокрутить на мясорубке,добавить соевый соус,оставить мариноваться на 20-30 минут.


Котлеты по-болгарски

31 Июля 22:53

51


Нарезать телятину порционными кусочками, отбить, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.


Куриная печень с болгарским перцем

31 Июля 22:53

0


Куриная печень — достаточно дешевый продукт, хороший эконом-вариант для легкого ужина.


Куриное филе с болгарским перцем

31 Июля 22:53

0


Приготовление:Филе замариновать в смеси тертого чеснока, меда, соевого соуса, перца и обжарить на сковороде-гриль.


Куриные голени с болгарским перцем и кабачками

31 Июля 22:53

54


Еда летом должна быть лёгкой, сытной и не очень калорийной при этом. Этому требованию как ничто больше удовлетворяют такие продукты, как курица и кабачки.


Куриные рулетики с болгарским перцем

31 Июля 22:53

155


1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками.


Куриные рулетики с помидорами и болгарским перцем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:куриное филе 550 грамм2 помидора1 красный болгарский перец3 столовых ложки растительного маслабазилик 0,5 ч.


Курица по-болгарски

31 Июля 22:53

0


Самое главное и сложное в данном рецепте — сделать маринад. Для этого возьмем три болгарских перца — красный, желтый и зеленый, хотя можно обойтись и просто перцами одного цвета (просто разноцветный соус будет несколько нарядней выглядеть).


Кухни мира: 5 самых известных блюд болгарской кухни

31 Июля 22:53

131


Болгарская кухня, в первую очередь, у многих ассоциируется с фаршированными перцами, однако на деле она, конечно, намного богаче и изобилует интересными национальными блюдами.


Лепешки с брынзой по-болгарски

31 Июля 22:53

117


Брынзу раскрошить, добавить к йогуртовой смеси, тщательно перемешать, ввести постепенно муку.


Лечо болгарское с баклажанами

31 Июля 22:53

94


Помидоры пропустить через мясорубку и кипятить 15 мин. Затем положить нарезанные кубиками перец и баклажаны и ещё кипятить 15 мин.


Лечо из болгарского перца

31 Июля 22:53

258


4. Томатное пюре поместите в большую кастрюлю, добавьте сахар, соль, растительное масло и доведите до кипения.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]