В большую глубокую кастрюлю наливается немного подсолнечного масла так, чтобы оно покрывало дно. На масло выкладываются бесхребетные куриные бедра небольшого размера и посыпаются солью и перцем. Сверху них укладывается слой порезанного кольцами лука, который также необходимо посолить. На лук помещается некрупная картошка, разрезанная пополам. Не забудьте про соль. Поверх картошки – слой сладких помидоров, как и лук порезанных кольцами. Помним про соль. Этажом выше над помидорами помещаем болгарский перец, кусками как для лечо. В глубокой миске перемешивается большое количество укропа, петрушки, зеленого лука и мелко порубленного чеснока. Зелени должно быть, действительно, много, чтобы она покрывала толстым слоем содержимое кастрюли. Кастрюля с курицей, овощами и зеленью ставится на огонь, в нее добавляется немного воды (не более половины кастрюли). После того, как вода закипит, убавить огонь, и под закрытой крышкой тушить минут сорок. Получится очень вкусно!
Комментарии
Хочу приготовить! А с мясом он готовится так же?
spasibo bolshoe!! Ochen vkysno!!