Чернослив в молоке

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, помидор, грибы, чернослив, яблоко, крупа

Понадобится: 1/2 литра молока, 70 г чернослива, 2 сто­ловые ложки сахара

Чернослив промывают, заливают горячим молоком и ос­тавляют на 1 час. Затем добавляют сахар, размешивают, ста­вят в слабо нагретую духовку и выдерживают до тех пор, пока чернослив не станет мягким и на молоке не появится румяная пенка. Подают в горячем или холодном виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]