Cуп из свежих грибов с рисом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, картофель, луковица, перец, грибы, рис, сельдерей

Составляющие:

500 г свежих грибов

4 ст. л. риса

1 луковица

1 морковка

3 столовых ложки растительного или сливочного масла

соль, перец, зелень

Грибы почистить, вымыть, порезать кусочками, залить водой и варить в течение 20 мин, посолив. Всыпать рис и варить еще 20-25 мин. Лук порезать кубиками, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, натереть на крупной терке морковь добавить в сковороду и тушить до готовности. Заправку поперчить и добавить в суп. Прокипятить еще в течение 3 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Время приготовления: 35 минут

52

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Блажкив15 ноября 2015
#0

Отличный рецепт! Приготовила такой супчик, смели влет.

Лилия22 сентября 2013
#0

Картошечки бы здесь не мешало ,но это мы так привыкли .А получается совсем другой супчик! Спасибо за рецепт.

Кашкар20 августа 2013
#0

А на какое количество водички расчитано такое количество инградиентов? И, пожалуй, можно добавить картошечки...

#0

люблю грибные супы с рисом еще не пробовала

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]