Французская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд французской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Фаршированный перчик по-французски

31 Июля 22:53

135


Разрезать перец пополам , вынуть семена , положить фарш в каждую половинку, посыпать тёртым сыром, сверху панировочными сухарями и положить кусочек масла.


Французская выпечка: пирог с сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

293


Готовим быстрый и очень сытный французский пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком!.


Французская закуска

31 Июля 22:53

0


Приготовление: Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.


Французская закуска из сыра «Делисьез»

31 Июля 22:53

140


Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными, отлично подойдут к вину или пиву.


Французская закуска из сыра «Делисьез»

31 Июля 22:53

0


Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными, отлично подойдут к вину или пиву.


Французская кухня

31 Июля 22:53

0


В середине XVII века во Франции появились вилки, одна­ко большинство французов считало, что они пригодны только для того, чтобы ковырять ими в зубах.


Французская кухня: рецепты изысканных супов с простым приготовлением

31 Июля 22:53

137


Франция славится своей изысканной кухней, но, вопреки распространенному мнению, далеко не все блюда сложны в приготовлении, и справиться с ними может даже не очень опытный кулинар.


Французская меренга

31 Июля 22:53

146


Увеличиваем скорость и постепенно, не прекращая взбивания, добавляем 150 граммов сахарного песка.


Французская роскошь: луковый суп с крутонами и сухим вином

31 Июля 22:53

0


Луковый суп – это полезное, питательное, вкусное блюдо, которое придает сил и дарит бодрость ослабленному организму.


Французская сырная закуска

31 Июля 22:53

0


Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.


Французская шарлотка с яблоками

31 Июля 22:53

4


3 ч. ложечки (без фанатизма, т.е. без горочки) разрыхлителя для теста (или чайную ложку соды погасить уксусом) 400 г муки какую муку выбрать? мы подскажем.


Французские блины с сыром камамбер в соусе

31 Июля 22:53

154


Выложить трубочки на лист для выпекания, смазанный маслом (сливочным), посыпать сверху тертым сыром и залить томатным соусом, запекать французские блины с сыром камамбер в соусе в разогретой до 190 градусов духовке 15 мин, масленица обязательно всех прият


Французские блюда: как приготовить рататуй

31 Июля 22:53

78


Рататуй – одно из наиболее известных блюд французской кухни, вкусное и простое в приготовлении оно заслужило огромную популярность во всем мире.


Французские булочки

31 Июля 22:53

0


Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Размораживаем его в холодильнике. Заранее.


Французские булочки на завтрак

31 Июля 22:53

0


http://sonja-ksu. livejournal. com/Ингредиенты300 гр. муки7 гр. сухих дрожжей ( 40 мл.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]