Французская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд французской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль»

31 Июля 22:53

82


Перед подачей на новогодний стол можно украсить новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль» зернами граната, гроздьями винограда или ягод, подавать десерт лучше горячим.


Овощи по-французски

31 Июля 22:53

17


2. Сварите овощи на пару. Они должны быть полностью готовыми, но все же достаточно твердыми.


Омлет-суфле

31 Июля 22:53

0


Желтки смешивают с сахаром, белки взбивают отдельно и на очень горячей сковороде выпекают два омлета.


Омлет-суфле с сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

0


Такой омлет-суфле станет прекрасным началом дня – он очень аппетитный и вкусный, а накормить таким завтраком можно всю семью.


Оригинальная французская закускa

31 Июля 22:53

297


Быстро, просто, то, что нужно, когда гости на пороге! Время приготовления: 15 минут Порций: 2 Вам потребуется: белки яичные - четыре штуки сыр твердый - 200 грамм мука пшеничная - одна столовая ложка растительное масло - для фритюра зелень


Оригинальная французская закуска

31 Июля 22:53

293


Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.


Оригинальная французская закуска

31 Июля 22:53

103


Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.


Оригинальная французская закуска

31 Июля 22:53

201


Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.


Оригинальная французская закуска очень вкусно и очень быстро

31 Июля 22:53

6


Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.


Оригинальный творожный салат

31 Июля 22:53

112


Сегодня мы с вами будем готовить оригинальный творожный салат, в состав которого, с первого взгляда можно сказать, что входят продукты, абсолютно не совместимые друг с другом.


Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

31 Июля 22:53

0


Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин.


Паштет из свинины «Рийет»

31 Июля 22:53

297


Рийетом называется грубый паштет с кусочками и волокнами мяса, по сути представляющий собой смесь паштета и тушенки, который прекрасно подходит к хлебу, овощам, красному вину.


Перец, фаршированный курицей «по-французски»

31 Июля 22:53

153


Лук очистить, мелко нарезать, порубить промытую зелень, грудку отварить и мелко нарезать, все соединить, поперчить и посолить, перемешать.


Печень куриная с вином по-анжуйски

31 Июля 22:53

294


Вылить вино в кастрюлю, на слабом огне уварить до уменьшения объема больше чем вдвое, влить уксус (его, в принципе, можно и не использовать), проварить еще 5-7 мин, добавить мед, перемешать, проварить все еще 2-3 мин, дать соусу немного остыть.


Печенье "Мадлен" по-французски

31 Июля 22:53

1


Перемешать и взбить яйца с обычным и ванильным сахаром, затем добавить предварительно просеянную муку (ее также заранее следует перемешать с разрыхлителем), лимонную цедру.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]