Французская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд французской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Мясо по-французски

31 Июля 22:53

249


1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

147


1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

185


Посыпать тертым сыром. Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.


Мясо по-французски 2

31 Июля 22:53

88


Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз.


Мясо по-французски : варианты приготовления

31 Июля 22:53

0


Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления.


Мясо по-французски : варианты приготовления

31 Июля 22:53

286


Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).


Мясо по-французски в духовке

31 Июля 22:53

192


Сочетание сочного мяса, золотистой сырной корочки и пикантного лука просто не оставит равнодушным вашего избранника.


Мясо по-французски в русском исполнении(вместо свинины брала телятину)

31 Июля 22:53

282


Мясо режем небольшими кусками толщиной примерно 1 см,отбиваем.Противень смазываем маслом(можно растопить сало-шпиг),выкладываем мясо,солим перчим,сверху лук-кольцами и тертую морковь(я кладу много),затем сырой картофель кружками,на него помидоры-тоже круж


Мясо по-французски с картошкой

31 Июля 22:53

0


Нарезать и замариновать мясо в майонозе, аджике с луком и луком, посолить, поперчить (можно в маринад добавить зелёный лук, укроп, петрушку) поставить в холодильник 1-2 часа.


Мясо по-французски с сырным соусом

31 Июля 22:53

237


Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз.


Мясо по-французски" из куриного фарша

31 Июля 22:53

207


Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.


Мясо под шубой по-французски (мамин рецепт)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Биточное мясо (любое на вкус) -2 кг 5 больших луковиц 3 плавленых сырка большая пачка майонеза или 2 банки пиво или сухое вино несколько морковок зелень по вкусу соль перец молотый головка чеснока растительное масло для смазки противня пергам


Мясо под шубой по-французски (мамин рецепт)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Биточное мясо (любое на вкус) -2 кг 5 больших луковиц,3 плавленых сырка,большая пачка майонеза ,2 банки пиво или сухое вино несколько морковок зелень по вкусу соль перец молотый головка чеснока растительное масло для смазки противня пергамент


Настоящие французские круассаны

31 Июля 22:53

211


3. Добавьте в муку, 1 яйцо, сахар, 30 г масла сливочного, соль, дрожжи и замесите тесто.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]