Французская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд французской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Мясо по французски

31 Июля 22:53

104


Выложить на противень ингредиенты в такой последовательности: картофель, мясо, лук, шампиньоны, сыр.


Мясо по французски. Видео рецепт

31 Июля 22:53

275


Зная основные правила приготовления мяса по французски, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.


Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно

31 Июля 22:53

150


Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим.


Мясо по-домашнему (по-французски)

31 Июля 22:53

134


Помыть картофель, почистить, порезать кольцами толщиной 5 мм. Свинину, курицу или индейку порезать крупными кусками толщеной 1,5 см.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

0


                                        Ингредиенты:.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

0


1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

149


Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

0


В разогретой сковороде распустить сливочное масло, добавить туда муку, и на среднем огне, непрерывно помешивая, обжаривать ее минуты три.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

106


Запах запеченного мяса, жареные котлетки- это воспоминания моего детства, когда вся семья собирается в субботу и воскресенье за столом в небольшой, очень уютной кухне и поедает приготовленные мамой блюда.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

166


1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

242


1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

19


1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

277


мясо нарезать на куски примерно 10*10см. ,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

0


Затем нарежьте лук полукольцами а помидоры кружочками. Выложите на кусочки мяса сначала немного лука, смажьте майонезом, а затем помидоры.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]