Жаркое по-индийски с картофелем и цветной капустой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, картофель, чеснок, зира, крупа, гречка, уксус, куркума

Жаркое по-индийски с картофелем и цветной капустой              Простой и вкусный рецепт со сложной комбинацией вкусов очень   популярен в Индии, видимо из-за своей простоты приготовления. Смесь   картофеля с цветной капустой, обжаренная в ароматных специях, делает это   блюдо что называется «за уши не оттянешь». Я часто готовлю восточную   кухню, но зиру всегда кладу в бульон. А здесь мы ее обжариваем в масле —   получается новый и удивительный вкус. А добавление куркумы делает это   блюдо ярким и солнечным.
  Ингредиенты:
  4 ст. ложки растительного масла0.5 ст. ложки специи «зира»1 луковица, порезать кубиками450 гр цветной капусты450 гр картофеля почистить и порезать крупными кубиками1/4 ч. ложки соли1/2 ст. ложки кориандрао.5 ст. ложки куркумы    Разогреваем масло в большой сковороде, кладем   семена зиры и обжариваем 30 секунд. Быстро добавляем лук, жарим до   золотистого цвета и кладем цветную капусту и картофель Посыпаем   специями, солью, обжариваем 30 секунд. Затем закрываем крышкой,   уменьшаем огонь и ждем, когда овощи станут мягкими. Можно добавить   немножко водички. Если вы любите другие специи, то можно добавить и их.  
  Я даже не ожидала, что от перемены мест ингредиентов получается абсолютно новое и очень вкусное блюдо.  
  Наслаждайтесь!  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]