по 100 г помидоров и сулугуни
3 ломтика батона
1 пучок петрушки
соль
1. Для начала подготовим ингредиенты.
2. На сухую сковороду выкладываем батон.
3. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
4. Сулугуни нарезаем кубиками, помидоры небольшими ломтиками. Петрушку измельчаем.
5. Выкладываем всё на тосты и подаём на стол – брускетта готова.
Приятного аппетита!
Комментарии
я измельчаю томаты на мелкие кубики, заправляю смесью оливкового масла с каплей лимонного сока, соли и перца, /красный лук и базилик для пикантности/. А сухие хлебцы тру по периметру зубком чеснока.
хотелось бы запечь ещё в духовке брускетту
Это что-то другое. Томаты, лук красный, базилик, оливковое масло и бальзамический уксус
Мне кажется, можно сбрызнуть оливковым маслом и щепотку пряностей( розмарин, орегано, перец) Спасибо за рецепт!
Понравился рецепт! Благодарю!
Спасибо!