Ингредиенты:
- Помидоры красные 150г
- Шампиньоны 50г
- Хлеб ржаной 150г
- Сливочное масло 30г
- Сыр 50г
- Соус песто 40г
Приготовление:
Достаточно тонко нарежьте помидор.Также поступите и с грибами.
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем положите сыр, помидор, грибы, соус песто.
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
- Помидоры красные 150г
- Шампиньоны 50г
- Хлеб ржаной 150г
- Сливочное масло 30г
- Сыр 50г
- Соус песто 40г
Приготовление:
Достаточно тонко нарежьте помидор.Также поступите и с грибами.
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем положите сыр, помидор, грибы, соус песто.
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Комментарии