Тирамису – знаменитый на весь мир итальянский десерт, любимый многими. О том, как приготовить его в домашних условиях самостоятельно, читайте в этом рецепте.
Тирамису – это очень популярный в мире итальянский десерт, который готовится без выпечки, и его обязательной основой служит печенье «савоярди» и сыр «Маскарпоне».
Соединить яйцо с сахаром и желтком, взбить при помощи миксера, добавить сливочное масло (растопленное), не прекращая взбивания добавить шоколад, затем добавить печенье и фундук, перемешать.
По этому замечательному рецепту вы сможете легко приготовить итальянскую фокаччу с розмарином и оливками чтобы удивить близких или просто так – чтобы раскрасить серые будни яркими красками средиземноморских ароматов.
Без хлеба наш народ трапезы не представляет, это я вам скажу точно. Представляете, я знаю человека, который ест пельмени с хлебом! А мамина подруга вполне способна слопать полбулки хлебушка за обедом.