Я очень люблю этот незатейливый пушистый ароматнейший кекс. С чаем, соком или вином, с фруктами, кусочки кекса просто тают во рту! Иногда я подаю подрумяненные кусочки кекса с лимонным курдом и ягодами.
1. Маслины порезать кружочками, помидорки черри на четыре части, перец, сыр и ветчину длинненькой соломкой, укроп мелко порубить, всё перемешать, заправить майонезом.
Маслины порезать кружочками, помидорки черри на четыре части, перец, сыр и ветчину длинненькой соломкой, укроп мелко порубить, всё перемешать, заправить майонезом.
Маслины порезать кружочками, помидорки черри на четыре части, перец, сыр и ветчину длинненькой соломкой, укроп мелко порубить, всё перемешать, заправить майонезом.
Прототипом моего салата стал итальянский рецепт Riso venere ai frutti di mare. Взяв его за основу, я почерпнула многое для себя – впервые училась понимать рецепты на итальянском языке, впервые познакомилась с итальянскими сортами красного и черного риса,