Гуляш по-мексикански

Для приготовления нам потребуется:
луковица, перец, помидор, чеснок, чили, тмин, отруби, семга, орех

Состав:

600 г говяжьего гуляша

2 ст. л. свиного сала

2 средних помидора

300 г лука

1 зуб. чеснока

2 ст. л. красного сладкого перца

соль

чёрный перец

1 ч. л. тмина

1/2-3/4 л вода

2 стручка красного перца

1 стручок перца чили

красные бобы (фасоль)

зёрна кукурузы (консервированная)красное вино или сливки

Кубики мяса обжарить в жире на сильном огне.

Положить в мясо очищенные помидоры, нарезанный лук и чеснок. Посыпать порошком красного перца и потушить пару минут.

Добавить остальные пряности и воду. Тушить 1,5-2 часа на среднем нагреве при закрытой крышке.

За 30 мин. до готовности нарезать полосками перец и добавть в гуляш вместес отваренными зёрнами кукурузы и бобами.

Гуляш можно облагородить, подлив немного сливок или вина.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]