Мясо, лук репчатый, чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш одно сырое яйцо, солим, перчим по вкусу и хорошо вымешиваем и отбиваем фарш. Отвариваем остальные три яйца.Обжариваем резанны…е соломкой грибы и морковь. Грибы, яйца и морковь смешиваем и солим. Начинка для рулетов готова.
Наш мясной фарш делим на две части. Аккуратно раскатываем одну часть фарша и в середину улаживаем часть начинки: грибы смешиваем с морковь и рубленными яйцами. Сворачиваем в рулет, укладываем на противень, с остальной частью делаем тоже самое.
Разогреваем духовку до 180 С и отправляем наш противень с мясными рулетами, предварительно помазав сверху яйцом. Через 40 минут мы вытаскиваем наши рулеты и посыпаем тертым сыром с зеленью. И оставляем в духовке еще на 20 минут.
Время приготовления: 60 минут
Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.
Комментарии
Это потрясающе. Еще можно положить начинку: курица, сыр, чуть майонеза и укроп. Пальчики оближешь.
КЛАССС
Спасибо за рецепт!
Ммммммммммм.........Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!
рулет приготовила,спасибо очень вкусно,понравился всем детям.
Спасибо за рецепт
Пальчики оближешь!!!
Просто и вкусно
Очень прекрасный рецепт,ингридиенты соответствуют,написано все понятно,спасибо!
И БЫСТРО И ВКУСНО!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Я делала мясной рулет с яйцом, сваренным вкрутую. Когда готовый режешь, серединка рулета очень красивая, да и вкусно очень с яйцом!