Немецкая кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд немецкой кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Гуляш по-немецки

31 Июля 22:53

0


Готовим Гуляш по-немецки. Говядину и ветчину нарезать кусочками (примерно 2-3 см), лук - колечками.


Десерт "полосатые штаны" (немецкая кухня)?

31 Июля 22:53

0


Пол пачки сливочного масла, одна большая плитка чёрного шоколада, пол стакана сахара, три четверти стакана миндальных орешков, пол стакана стружки кокоса, немного какао в порошке и готовое печенье (любое рассыпчатое магазинное или самодельное).


Запеченная маринованная говядина по-берлински

31 Июля 22:53

37


Ломтиками нарезать лук, морковь, сельдерей, петрушку, соединить, добавить лавровый лист, перец-горошек, посолить, залить уксусом, добавить воды на глаз и прокипятить.


Запеченный окорок по-немецки

31 Июля 22:53

118


Почистить чеснок, лук и морковь, нарезать тонкими брусочками чеснок и морковь, лук нашинковать толстыми по 5 мм кружками, не деля на кольца.


Индейка по-немецки

31 Июля 22:53

176


Состав: 1 индейка весом 3-4 кг., соль, 0,5 л. воды, 3 луковицы, 1 лавровый лист, белый перец, печенка индейки, 80 г.


Капуста с сосисками по-вестфальски

31 Июля 22:53

0


На 1 ст.л. сливочного масла обжарить муку, постепенно подливать бульон и молоко, помешивая, чтобы получился соус, проварить его 5 мин, убрать с плиты, вбить яйцо, приправить сахаром, солью и мускатом.


Карп по-мюнхенски

31 Июля 22:53

117


Спассировать на масле муку, дать немного остыть, добавить ½ стакана рыбного бульона, сахар, пиво, поперчить и посолить, варить 10 мин.


Кёнигсбергские клопсы

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить кёнигсбергские клопсы – традиционное блюдо немецкой кухни.


Колбаски «Рыцарские»

31 Июля 22:53

137


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусное блюдо, которое впечатлит ваших мужчин – колбаски «Рыцарские» с картофелем, луком, свиным салом и кислой капустой.


Крабы под майонезом

31 Июля 22:53

0


Кусочки консервированных крабов или крабовых пало­чек освобождают от пленок и нарезают ломтиками.


Куриное фрикасэ с рисом.. немецкая кухня

31 Июля 22:53

0


Курочку отварить с сельдереем,морковью,луковицей и   лаврушкой и солью.


Макароны по-немецки

31 Июля 22:53

73


                        Понадобится:500 гр.


Масляный пирог по-немецки

31 Июля 22:53

216


В большую тарелку просеять муку, в ее центре сделать углубление, влить дрожжи с молоком, добавить лимонную цедру, 75 г сахара, яйцо, остальное молоко, размягченное сливочное масло (100 г), нарезанное кусочками, хорошо перемешать – тесто должно получиться


Масляный пирог по-немецки

31 Июля 22:53

0


В большую тарелку просеять муку, в ее центре сделать углубление, влить дрожжи с молоком, добавить лимонную цедру, 75 г сахара, яйцо, остальное молоко, размягченное сливочное масло (100 г), нарезанное кусочками, хорошо перемешать – тесто должно получиться



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]