Омлет с копченой треской по-испански

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, картофель, сыр, слива, свекла, налим, треска, красная икра, красный перец

350 г картофеля

125 г копченой трески

50 г тертого твердого сыра

6 яиц

2 головки репчатого лука

1 сладкий красный перец

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. рубленой петрушки

1 ст. л. сливок

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. рубленого чеснока

черный молотый перец

соль

Нарезать кубиками лук и картофель, обжарить вместе с чесноком на масле, добавить мелко нарезанный сладкий перец, готовить еще 3 мин.

Припустить треску до готовности, поперчив и посолив, дать остыть, нарезать куббиками, добавить сливки и растопленное сливочное масло.

К готовым овощам добавить взбитые яйца, добавить рубленую петрушку, залить все смесью с треской, готовить около 5 мин на слабом огне.

Посыпать омлет с копченой треской по-испански тертым сыром, поставить под гриль, готовить 3 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]