Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Торт с пряностями по-скандинавски

31 Июля 22:53

288


Сметану взбить с сахаром до побеления массы, влить растопленное масло, добавить сухие ингредиенты (предварительно их следует просеять), влить молоко, хорошо все перемешать и выложить массу в форму.


Торт с фундуком «по-итальянски» без выпекания

31 Июля 22:53

152


Соединить яйцо с сахаром и желтком, взбить при помощи миксера, добавить сливочное масло (растопленное), не прекращая взбивания добавить шоколад, затем добавить печенье и фундук, перемешать.


Торт-безе по-австралийски

31 Июля 22:53

192


Взбить белки, соединив их с ванильным сахаром до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахарную пудру и сахар, взбивать до пышной массы, затем аккуратно добавить кукурузную муку.


Тортилья картофельная с фетой, сыром и помидорами

31 Июля 22:53

97


Картофель промыть, очистить, нарезать пластиками, выложить на смазанную маслом форму для запекания, посолить 1 ч.


Тортилья по-испански

31 Июля 22:53

95


Очистить перцы от семян, кубиками нарезать, положить в сковороду вместе с измельченным чесноком, поперчить и посолить, потушить 5 мин, затем положить кукурузу и помидоры, нарезанные кубиками.


Тосты с черносливом «по-турецки»

31 Июля 22:53

18


Разрезать ягоды чернослива пополам, а каждую половинку на 4 части. Выложить чернослив на куриное филе, сверху накрыть сыром и запечь в духовке при температуре 225 градусов в течение 5-8 минут.


Традиции приготовления омлета в разных странах мира

31 Июля 22:53

69


Омлет популярен во всех уголках мира, и везде, конечно же, есть свои традиции приготовления этого замечательного блюда.


Традиционное финское овсяное печенье с изюмом

31 Июля 22:53

167


Перемешать все сухие ингредиенты, добавить смесь в яично-масляную массу, перемешать, влить сливки или молоко, перемешать еще раз до однородности.


Трайфл – простой английский десерт

31 Июля 22:53

57


В кухнях разных стран мира нередко встречаются блюда, которые по своему составу ингредиентов или сочетанию продуктов нам чужды.


Трехслойные блины (коман мелна)

31 Июля 22:53

0


Приготовить крутое пресное тесто из муки, соли и яйца для первого слоя, раскатать из него тонкую лепешку около 2 мм толщиной диаметром, равным сковороде, подрумянить лепешку в духовке.


Тульские пряники

31 Июля 22:53

208


В этом рецепте мы расскажем о том, как готовить один из широко известных в нашей стране и даже за ее пределами десертов – тульские пряники.


Тунец с помидорами и маслинами «Клауфути» по-французски

31 Июля 22:53

69


Смазать оливковым маслом форму для запекания, выложить смесь, на одинаковом расстоянии разложить целые маслины, посыпать сверху сыром.


Турецкая пицца с курицей и беконом

31 Июля 22:53

134


Майонез перемешать с горчицей, смазать основу, выложить стакан сыра, посыпать базиликом, выложить кусочки курицы, бекон, мелко порезанный помидор, посыпать оставшимся сыром.


Турецкие булочки «Ачма»

31 Июля 22:53

43


Вылить опару в большую тарелку, добавить оставшееся теплое молоко, растительное масло, соль, перемешать, постепенно по 1 стакану вводить муку – должно получиться мягкое нелипкое тесто.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]