Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Грибное рагу с говядиной по-французски под картофельными крышечками

31 Июля 22:53

253


В сотейнике разогреть 1 ст.л. растительного масла и небольшой кусочек сливочного, положить подготовленные овощи, 5 мин потушить на умеренном огне, положить мясо, усилить нагрев плиты, обжарить до покоричневения мяса, приправить базиликом, поперчить и посо


Грибной суп из замороженных грибов

31 Июля 22:53

180


Даже из замороженных грибов можно приготовить очень вкусный грибной суп – попробуйте сделать его по этому рецепту.


Грибной суп из замороженных грибов

31 Июля 22:53

93


Грибной суп из замороженных грибов по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и наваристым.


Грибной суп из сушеных грибов

31 Июля 22:53

67


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусный грибной суп из сушеных грибов.


Грибной суп с солеными огурцами

31 Июля 22:53

36


Суп, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте, напоминает одновременно и рассольник, и солянку, поскольку готовится с солеными огурцами, и все же это – совершенно другой, грибной супчик.


Грибы по-болгарски с белым вином

31 Июля 22:53

0


Чеснок (1-2 зубчика или по вкусу) пропустить через пресс, добавить к грибам, также добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить.


Грибы, маринованные по-венесуэльски

31 Июля 22:53

141


Промыть грибы, разрезать на четвертинки или половинки, если они крупные, пропустить через пресс чеснок.


Грудинка баранья по-флорентийски

31 Июля 22:53

0


Из грудинки удаляют кости, затем тяпкой или тыльной стороной ножа распрямляют ее и приправляют солью и перцем.


Грудинка со свеклой по-украински «Шпундра»

31 Июля 22:53

295


Чтобы приготовить 1 л свекольного кваса нужно очистить и нарезать 2-3 средних свеклы ломтиками, положить в стеклянную емкость, положить несколько ломтиков ржаного хлеба (с коркой) и влить теплую воду, оставить при температуре 18-20 градусов для брожения н


Грузинские гозинаки

31 Июля 22:53

33


Погрузить в мед миндаль и продолжить варку до достижения меда консистенции карамели.


Грузинский салат

31 Июля 22:53

272


1. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими колечками. Выложить их в миску, залить водой с добавлением столового уксуса и оставить на 5-10 минут.


Грузинский салат «Весна»

31 Июля 22:53

246


По этому рецепту грузинской кухни вы сможете приготовить чудесный весенний салат из зеленых яблок с огурцами и зеленью.


Грузинское «Чакопули»

31 Июля 22:53

67


Мясо нарезать небольшими ломтиками, слоями выкладывать в высокую кастрюлю мясо и зелень, сверху положить алычу, залить все вином, воду не добавлять, поперчить и посолить.


Груши в сиропе

31 Июля 22:53

0


Мелкие груши очищают и, не разрезая, кладут в каст­рюлю. Посыпают сахаром, заливают водой и варят на сла­бом огне 15 минут.


Гуляш

31 Июля 22:53

5


Нарезать лук и обжарить в кастрюле с оливковым и сливочным маслом примерно 10 минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]