Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Плов узбекский

31 Июля 22:53

121


Узбекский плов – очень вкусное блюдо, и его можно легко приготовить в домашних условиях самостоятельно, не будучи знатоком этой кухни.


Плокштайнис (картофельный пудинг)

31 Июля 22:53

0


Сырой картофель измельчают на терке, добавляют сырые яйца, массу вымешивают и запекают на противне.


Плюшки

31 Июля 22:53

50


Известные всем с самого детства сдобные булочки – плюшки, можно приготовить массой способов.


Поговорим о плове: правильный узбекский и сладкий плов

31 Июля 22:53

94


Плов – это не только очень вкусно, но еще и полезно, его кушают круглый год в самых разных уголках нашей страны.


Поджаренные роллы с авокадо в лаваше

31 Июля 22:53

270


Выложить по 1 ст.л. или больше (зависит от размера) приготовленной массы (она называется гуакамоле) на лаваш, свернуть его роллом, закрепить зубочистками края.


Подлива из курицы

31 Июля 22:53

183


В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится вкусная и ароматная подлива из курицы, которую можно подать с любым гарниром по вкусу на обед или ужин для всей семьи.


Подлива из свинины

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как готовится очень вкусная подлива из свинины – любимое многими и достаточно распространенное мясное блюдо.


Подлива к гречке

31 Июля 22:53

285


Подливы – это, по сути, обычные соусы, просто достаточно долгое время у нас было принято называть жидкие добавки к разным гарнирам именно так, а сегодня слово «соус» основательно вытесняет устаревающее слово «подлива».


Пожарские котлеты – пошаговый рецепт и тонкости приготовления

31 Июля 22:53

13


Румяная корочка снаружи и нежное куриное филе внутри – один только вид этих соблазнительных котлеток намекает настоящий праздник желудка! Чтобы отведать настоящих ароматных пожарских котлеток, готовить их нужно непременно самостоятельно, ведь продающееся


Полезное питание: салаты с брюквой

31 Июля 22:53

54


В сентябре собирают урожай многих культур, в том числе такого замечательного овоща как брюква.


Полезный завтрак: как приготовить молочную кашу

31 Июля 22:53

11


Молочная каша – это всегда очень сытно, а при правильном приготовлении еще и вкусно и полезно.


Полтавские вареники с вишней

31 Июля 22:53

88


У вишни удалить косточки, пересыпать ее сахаром и дать пустить сок. Слить его в миску и отставить; вишню присыпать мукой и перемешать.


Польская кухня

31 Июля 22:53

0


Поляки обожают всякого рода подливки. Разнообразие соусов так велико, что Польша вполне может конкуриро­вать с родоначальницей соуса — Францией.


Польские картофельные галушки с хлебной начинкой

31 Июля 22:53

8


Очистить, потереть сырой картофель на терке, отжать жидкость, влить стакан горячего молока, на остальном молоке приготовить манную кашу и перемешать ее с картофельной массой, подсолить, вмешать немного взбитое яйцо, перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]