Кисель из тыквы

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, бекон, ягода, простокваша, отруби, молочные продукты, апельсины, ваниль

600 г тыквы

2 стакан молока

80 г сахара

50 г крахмала

ванилин

100 г сока фруктового

Тыкву очищают, натирают на мелкой терке. Крахмал разводят холодным молоком и вливают в горячее молоко. Не переставая помешивать, доводят до кипения. Прибавля­ют ванилин, сахар, соль, тертую тыкву, размешивают и про­гревают. Разливают в вазочки и охлаждают. Подают с ягод­ными соками (малины или красной смородины).

77

Похожие блюда

Комментарии

Олена5 ноября 2014
#0

СПАСИБО !!! ЗАВТРА СДЕЛАЮ -КАК РАЗ ВСЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЕСТЬ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]