Зразы из говядины по-варшавски

Для приготовления нам потребуется:
мука, майонез, фарш, перец, свекла, говядина, сухари, вырезка, кунжутное масло

170 г филе говядины

20 г репчатого лука

16 г сухарей

10 г сливочного масла

5 г муки

5 г жира

3 г соли

перец молотый

Для начинки репчатый лук очистить, мелко нарезать, перемешать с сухарями и сливочным маслом.

Мясо подготовить, тонкими широкими пластиками нарезать, затем отбить, смазать приготовленной начинкой, скрутить в трубочки и закрепить зубочистками, затем натереть перцем и солью, обвалять в муке.

Обжарить зразы из говядины по-варшавски на раскаленном жире, уложить в сотейник, влить бульон, до готовности потушить, перед подачей полить получившимся после тушения соусом.

66

Похожие блюда

Комментарии

Halina Brzezicka22 сентября 2014
#0

suhari skrepljaju luk i pridajut nemnogo vkus

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

Helene K25 июня 2013
#0

А зачем сухари в начинке?

Манюня18 января 2013
#0

Автор этого рецепта видимо аптекарь по профессии А вообще это просто обязано быть вкусным!

OKSANA30 ноября 2012
#0

Очень вкусно!!!!пальчики оближешь!!!!

ЕЛЕНА27 ноября 2012
#0

я добавила в начинку мелко порезанное солёёное сало так сочнее получилось.

#0

готовлю так давно близким нравится очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]