Понадобится: 3/4 стакана муки, сода, 2 столовые ложки воды, 15 г масла растительного, соль
Из муки, соды и воды замешивают крутое пресное тесто, как для лапши домашней, и раскатывают его пластом толщиной 1 миллиметр. Затем выемкой вырезают большие круглые лепешки и жарят их во фритюре. Пуди подают как самостоятельное блюдо или вместо хлеба.
Комментарии
это очень вкусно и просто. особенно в наше время.когда многим не до изысков и не хватает времени.
У вас на фото - лепешка тандырная, а жареная во фритюре выглядит по-другому.Для кого-то это может иметь значение. Можно делать и без соды.
это уже больше похоже на то что делает моя мама. только вместо воды надо взять кефир,и жарить на сковороде на рост масле.едят вместо хлеба,очень вкусно с медом