На мелкой терке потереть морковь, порубить зелень петрушки, на терке потереть сырки, соединить морковь, петрушку и сырки, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать.
У всех славянских народов — русских, белорусов, поляков, чехов, болгар и других — обнаруживается много общего и в кулинарной терминологии, и в рецептах приготовления отдельных блюд.
При увеличении объема опары в 2 раза добавить соль, масло и 5 растертых с простым и ванильным сахаром яичных желтков, замесить тесто до однородной консистенции, ввести оставшуюся муку и яичные белки, взбитые в пену.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении рыбы под маринадом по классическому рецепту – простого и очень вкусного блюда, которое можно сделать на обед или ужин для всей семьи.
Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в подсоленной воде, слить жидкость и дать картофелю обсохнуть, затем сразу в горячем виде протереть его или растолочь.
5 яиц разделить на желтки и белки, желтки пе…ремешать с картофелем и горбушей , добавить по вкусу соль, перец! полученную массу выложить в форму смазанную жиром! белки взбить до густой пены и бвыложить сверху! быстро поставить в духовку(разогретую до 200
Переложить смесь в кастрюлю, поперчить, посолить, влить небольшое количество воды, добавить горчицу, потушить 15-20 мин до мягкости рыбы, после чего добавить сметану и потушить все еще 3-5 мин.
Пироги – неотъемлемая часть традиционной русской кухни, на Руси какие только пироги не готовили, но одними из самых популярных и любимых всегда были пироги с рыбой.