Салат-заготовка по-болгарски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, помидор, грибы, зелень, малина, зеленый лук, петрушка, сельдерей

4 кг зеленых помидоров

3,5 кг сладкого перца

2,5 кг репчатого лука

300 г зелени сельдерея или петрушки

150 г сахара

150 г соли

120 мл столового уксуса

30 г черного молотого перца

Опустить перец в кипящую воду, варить 1-2 мин, охладить, вырезать семенную коробку, нарезать соломкой.

Нарезать лук и помидоры колечками, порубить зелень.

Соединить все овощи, посолить, добавить черный перец, сахар и уксус.

Далее салат-заготовка по-болгарски плотно складывается в банки и стерилизуется – банки емкостью 1 л – 20 мин.

232

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова25 октября 2013
#0

класс

Вера Подобедова9 сентября 2013
#0

Спасибо...

Елисей Мышкин20 июля 2011
#0

Да это ЛЕЧО. Чуть модифицированное.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]