Арахисовая паста хрустящая

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сыр, слива, говядина, налим, орех, арахис, арахисовая паста

250 г арахиса жареного

Для приготовления арахисовой пасты по этому рецепту необходим мощный блендер (ручной не подойдет, даже с добавлением растительного масла масса все равно получится слишком грубой консистенции).

Выложить жареный арахис в блендер, перемалывать орехи на средне-высокой скорости около 5 мин, за это время масса пройдет 4 этапа изменения консистенции: сначала орехи превратятся в крошку, затем в песок, который далее превратится в большие комки и уже в последнюю очередь приобретет вид гладкой массы.

В приготовленную гладкую массу добавить 2 ст.л. целого арахиса и перемешать.

Такая арахисовая паста хрустящая прекрасно подойдет в качестве топпинга для тостов.

86

Похожие блюда

Комментарии

Мілена Сахарова6 сентября 2014
#0

Думаю надо добавить хотябы щепотку соли для вкуса)

Алиса23 января 2013
#0

а я так люблю ложкой кушать....

Milana Aleks21 октября 2012
#0

СПАСИБО БОЛьШОЕ ЗА РЕЦЕПТ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]