Булочки банановые постные

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, нектарин, растительное масло, семга, курица, маргарин, банан, овсянка

2 банана

1,5 стакана пшеничной муки

1 стакан овсяных хлопьев

1/4 стакана ореховой крошки

2 ст.л. семян льна

2 ст.л. растительного масла

3 ст.л. воды

2 ч.л. пекарского порошка

1/4 ч.л. соли

Духовку нагреть до 180 градусов.

Залить сухой лен 3 ст.л. кипятка.

Бананы размять в пюре, перемешать с растительным маслом и льном.

Перемешать отдельно просеянную муку с порошком пекарским, овсянкой, орехами и солью.

Перемешать мучную смесь с банановым пюре до состояния теста, если оно слишком крутое, влить сколько понадобится кипяченой воды до консистенции, подходящей для лепки булочек.

Застелить противень пергаментом, смазать его растительным маслом, влажными руками брать по 1,5 ст.л. теста и формовать булочки.

Оформить булочки овсянкой, выпекать булочки банановые постные 20-25 мин до готовности.

92

Похожие блюда

Комментарии

Кристина19 февраля 2014
#0

скажите пожалуйста, что такое пекарский порошок?

Наталья10 сентября 2013
#0

а что это такое "пекарский порошок"?

Xss11 апреля 2013
#0

1

Razinkova-nk1 декабря 2012
#0

Хотелось бы попробовать,вот только где купить льняное семя? Может можно чем то заменить?

Снежана Родионова8 февраля 2013
#0

в аптеке продается

#0

Ой, как здорово!!! С овсянкой, семенами льна. Уже хочется попробовать!!!

Yulya3117 октября 2012
#0

очень вкусно надо попропывать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]