Многие продукты при приготовлении в горшочках получаются особенно вкусными и аппетитными, а дождаться их приготовления из-за разносящегося во время готовки аромата – настоящее испытание.
Очистить и помыть лук холодной водой, положить в дуршлаг, дать обсохнуть, половину лука нарезать на кольца по полсантиметра толщиной, обжарить на прокаленном растительном масле до подрумянивания.
Пампушки с чесноком – один из самых известных видов украинской выпечки. Научиться их готовить стоит, ведь это так просто, а борщ с такими пампушками, да и любой другой суп, становится в разы вкуснее!.
Сметану растирают с сахаром, добавляю! соду, понемногу муку, замешивают тесто. Раскатывают его по размеру сковороды (ее предварительно нужно смазать маслом и посыпать мукой), края теста приподнимают, как для ватрушки.