Украинская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд украинской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Закуска из сельди с хлебом по-киевски

31 Июля 22:53

176


Хлеб замочить в молоке, затем отжать и вместе с филе сельди перекрутить в мясорубке (мелкая решетка) и протереть через сито – для этого можно использовать блендер.


Запеканка с грибами и фаршем по-украински «Лазанья»

31 Июля 22:53

44


В горячей воде бланшировать целый вилок капусты, затем снять листья и после остывания срезать все утолщения на них, каждый лист разрезать пополам вдоль утолщения.


Запеченное с яблоками филе индейки

31 Июля 22:53

108


С готового рулета снять шпагат, нарезать его поперек на порционные пластики, выложить в сковороду, обложить яблоками и залить сметанным соусом (мука со сметаной), посыпать тертым сыром и готовить запеченное с яблоками филе индейки в духовке до подрумянива


Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

31 Июля 22:53

182


Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке.


Запеченый почеревок

31 Июля 22:53

179


почеревок свинной солим , перчим, натираем чесноком,засовываем в рукав,готовим 90 минут .


Зразы картофельные с фаршем

31 Июля 22:53

144


Читайте в этом рецепте, как приготовить вкусные картофельные зразы с фаршем на обед или ужин.


Зразы – вкусно, экономно, аппетитно

31 Июля 22:53

42


Для русской кухни это блюдо – не традиционное, однако среди хозяек в нашей стране, как и во многих других странах мира, зразы получили очень широкое распространение.


Икра луковая

31 Июля 22:53

5


Половину лука отваривают, а другую половину мелко шинкуют и тушат, добавив томат-пасту.


Кабачки по-украински консервированные

31 Июля 22:53

264


Банки подготовить, вылить на дно оставшуюся половину масла и уксус, положить соль, растертый чеснок и нарезанную зелень, сверху плотно положить кабачки.


Картофель с маком

31 Июля 22:53

0


Замоченный в горячей воде и растертый в ступке мак кладут в кастрюлю, добавляют протертый через сито или пропущенный через мясорубку вареный картофель, сливоч­ное масло, вливают, постепенно размешивая массу, горячее кипяченое молоко и хорошо прогревают.


Картофель с фаршем в духовке

31 Июля 22:53

295


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень аппетитный картофель с фаршем в духовке, который выручит, если неожиданно нагрянули гости, а также в любых других ситуациях.


Картофель, тушенный с нудлями по-украински

31 Июля 22:53

0


Картофель чистим и режем на квадратики, добавляем к мясу и луку. Добавляем еще воды так, чтобы вода немного покрывала картофель.


Картофельные галушки

31 Июля 22:53

36


Сваренный в кожуре картофель очищают, пропускают через мясорубку, добавляют пшеничную муку, яйца, соль, молотый перец и хорошо размешивают.


Картофельные драники с сыром и чесноком

31 Июля 22:53

0


С этого блюда будет приятно начать день, ведь оно очень ароматное и вкусное. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении аппетитных картофельных драников с сыром и чесноком.


Картофельные палочки

31 Июля 22:53

0


Вареный картофель в горячем виде разминают, смеши­вают с сырыми яйцами, картофельным крахмалом и частью мелко нарезанной зелени петрушки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]