30 г твердого сыра
2 яйца
2 охотничьих колбаски
1 ч. л. сливочного масла
зелень
соль
Аккуратно отделить желтки от белков, оставив желтки целыми.
В крутую пену взбить белки с солью.
Охотничьи колбаски или другие колбасные изделия мелко нарезать, положить в порционную форму для запекания, посыпать тертым сыром.
Слоем выложить на колбаски с сыром взбитый белок, разровнять, затем сделать в центре углубление.
Аккуратно вылить в углубление в белке желток, сверху положить на него маленький кусочек сливочного масла.
Запекаются яйца «Орсини» с охотничьими колбасками около 10 мин при температуре 180 градусов на нижнем уровне духовке, перед подачей посыпать блюдо сыром и зеленью.
Комментарии
да надо попробовать
Я представляю, как это должно быть вкусно и красиво!