Сегодня я поделюсь с вами очень простым, но аппетитным вариантом приготовления закуски из шампиньонов, который подойдет как для постного, так и для праздничного застолья. Данный рецепт интересен своей простотой в приготовлении и яркими вкусовыми качествами.
Шампиньоны едва ли не единственные грибы, доступные в любое время года. Поэтому готовить их можно и зимой и летом.
Получается невероятно простая грибная закуска. Ароматные шампиньоны запекаются в соусе и в собственном соку. Блюдо настолько легко готовится, что с ним справится даже неопытный кулинар!
Ингредиенты: (2 порции)
Грибы шампиньоны 250 г.
Соевый соус 6 ст. л.
Терияки соус 2 ч. л.
Кунжутное масло 1 ч. л.
Сметана 150 г.
Чеснок 2 зубчика
Перец
Соль
Время приготовления 40 минут.
Посмотрите видео рецепт приготовления
Комментарии
Спасио, это действительно новый для меня рецепт.
Грибы интересные правда соевый не воспринимаю я ножку отрезала и фаршировала ну надо так попробовать спс за рецепт
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваши рецепты...легко...душевно...вкусно....
Легко и просто, спасибо за рецепт.