1 стакан муки
1 стакан сахара
5 яиц
1 ст. л. крахмала
1 ч. л. гашенной уксусом соды
Тщательно взбить яйца с сахаром, добавить муку, крахмал и соду, тщательно перемешать.
Уложить на лист бумагу, с обеих сторон смазанную маслом, вылить на бумагу приготовленное тесто.
Выпекать тесто при средней температуре до золотистого оттенка.
Готовое тесто смазывается любой начинкой – вареньем, джемом и т.д., и сворачивается рулетом.
Подается домашний рулет к чаю.
Автор рецепта: Танюшка Головина
Комментарии
А если в тесто добавить яблоки то получится тоненькая шарлотка. Мы так готовим. Получается ну очень вкусно.
просто супер вышло,спасибо за рецепт
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, обязательно попробую испечь!
неожиданно обЪЁМНЫЙ получился по времени у нас минут 20 вышло, но на противне растёкся, получилась в итоге бомба. обошлись без крахмала. его не было. вкусно! начинку выдумали из творога и варенья. спасибо!
Хороший рецепт! Обязательно сделаю!
а сколько муки?????
1 стакан муки
Спасибо. Обязательно воспользуюсь рецептом.
мне нравится
никогда не ложила соду,попробую,спасибо!
Пошла готовить!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СПАСИБО
спасибо за рецепт....
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, известный мне лет, этак 20!)
ohen udobnyi recept.spasibo!
Быстро,просто и вкусно!!!
на выходных попробую испечь рулет. большое спасибо за рецепт.
Очень красивый! Подскажите. а сворачивается только горячий?
Рецепт понравился, иду на кухню воплощать в жизнь
Как и все рецепты очень привлекательный, непременно сделаю.
да этот рулетик объеденье
выглядит очень апетитно
наверно вкусно..
обязательно попробую!!!!!!!!!!