Голубцы с грибами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, картофель, грибы, томатная паста

Инградиенты:

8-10 белокочанная капуста – листьев

вода

соль – по вкусу

2 ст. л. растительное масло

500 г свежие грибы – или сушеные грибы – 100г

1-2 ст. л. томатная паста

1/2 стакан рассыпчатая рисовая каша

соль – по вкусу

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]