Инградиенты:
8-10 белокочанная капуста – листьев
вода
соль – по вкусу
2 ст. л. растительное масло
500 г свежие грибы – или сушеные грибы – 100г
1-2 ст. л. томатная паста
1/2 стакан рассыпчатая рисовая каша
соль – по вкусу
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
Комментарии