Каша пшеничная с черносливом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, тмин, чернослив, крупа, курага, плавленый сыр, клубника, черная смородина, маскарпоне

Инградиенты:

1 стакан крупа пшеничная

1/2 стакан чернослив без косточек

4 стакан вода

50 г сливочное масло

соль , сахар

Чернослив промыть, залить 3 стаканами горячей воды и сварить.

Отвар чернослива процедить, добавить оставшуюся воду, сахар, соль, всыпать крупу и сварить вязкую кашу.

При подаче выложить кашу на блюдо в форме полукруга, вокруг каши выложить чернослив в виде «лепестков». Оформить зеленью так, чтобы получился «стебелек». На середину можете выложить курагу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]