500 г креветок
4 зубчика чеснока
2 ст.л. рубленой петрушки
1-2 ст.л. белого сухого вина
1-2 ст.л. сока лимона
1 ч.л. хлопьев красного перца
1 ч.л. паприки
лимон
молотый перец
4-5 ст.л. оливкового масла
Сковороду с маслом разогреть на слабом огне, обжарить нарезанный чеснок с хлопьями перца и паприкой около минуты до появления аромата, затем нагрев увеличить, выложить очищенные креветки, влить сок лимона, вино, перемешать.
Готовить креветки около 3-5 мин до розового или оранжевого оттенка креветок, поперчить и посолить.
Перед подачей креветки с чесноком, зеленью и специями посыпать рубленой петрушкой.
Комментарии
Суперррр рецептик! Спасибо!!!
очень вкусно.
Креветки - моя слабость
Пробовала. Очень, очень вкусно!
уууу, вкусноооо
vkusneniko nado poprobovati
вкуснятина