Крокеты творожно-овощные с овощным салатом

Для приготовления нам потребуется:
творог, растительное масло, заварное тесто, морковь, крабовые палочки, укроп, брокколи, грецкий орех, белые грибы, салака

500 г творога

1 яичный желток

1 морковь

1 горсть грецких орехов рубленых

1/2 пучка укропа

1 ст.л. растительного масла

1 ч.л. тмина

1 щепотка соли

Для салата:

100 г редиса

2 огурца

1/2 пучка петрушки

1/2 пучка зеленого лука

листья салата

Выложить творог в посуду и при помощи вилки размять, перемешать с тертой на мелкой терке морковью, рубленым укропом, орехами, маслом, подсолить.

Сформовать из смеси крокеты, убрать их в холод на полчаса.

Застелить блюдо салатными листьями, выложить кружки редиса и огурца, посыпать рубленой петрушкой и зеленым луком.

Выложить крокеты на салат, посыпать крокеты творожно-овощные с овощным салатом тмином и тертым яичным желтком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]