Луковый салат «по-испански»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, грибы, оливковое масло, тмин, белые грибы, гречка, уксус, петрушка, черный перец, маслины

100 г маслин

4 крупных головки репчатого лука

½ пучка петрушки

5 ст. л. оливкового масла

3 ст. л. красного винного уксуса

крупномолотый черный перец

соль

Очистить и отварить лук в сильно соленой воде в течение 25 мин до размягчения, затем откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и мелко нарезать, выложить на блюдо.

Петрушку порубить не очень мелко, посыпать лук, выложить на салат нарезанные кольцами маслины.

Соединить оливковое масло с уксусом, полить салат, перед подачей луковый салат «по-испаски» поперчить. Салат прекрасно подойдет в качестве гарнира к рыбе.

33

Похожие блюда

Комментарии

Anna9 августа 2012
#0

Ya ghuvy v Ispanii, rabotayu podaron yghe 7-m' let y coche Vas zaverit' chto v Ispanskoi kyxne takogo salta net)))))

ВАЛЕНТИНА ГОРШКОВА29 сентября 2011
#0

А я лук не варю,а нарезаю его кольцами и заливаю кипятком.Держу минут 10,а затем сливаю и промываю холодной водой.Остальные ингредиенты можно оставить те же.

Тамань29 сентября 2011
#0

Согласна. И варить долго,и есть опасность переварить в тряпку, да и лишняя морока.А всё остальное-вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]