Фото: mn.ocharovanie-zhenstvennosti.ru
Сытные и вкусные макароны с фаршем – всегда отличное решение для обеда или ужина! Приготовьте их по этому рецепту.
Любые макаронные изделия можно приготовить с фаршем – ракушки, перья, паутинку, спагетти и т.д. Такое блюдо на скорую руку выручит в любых ситуациях, особенно, когда мало времени, а чего-то сытного и вкусного хочется. Разнообразить такое блюдо можно, используя разные виды фарша, специи, приправы, овощи. Макароны с фаршем – это огромный простор для кулинарной фантазии, а в этом рецепте мы предлагаем одну из простых и интересных версий такого блюда.
После приготовления вы получите 8 порций Время приготовления: 30 минутИнгредиенты:
фарш, 500г (из индейки) макароны, 400г (любые) сметана, 1/2 стакана сыр, 1/2 стакана (тертый) специи, (итальянские травы, соль, перец) чеснок, 2-3 зубчика оливковое масло томатная пастаКак приготовить макароны с фаршем:
Фото: povar.ru
Выложить фарш в сковороду с небольшим количеством масла, обжаривать 5-7мин, помешивая.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности отварить макароны и откинуть их на дуршлаг, затем переложить в сковороду к фаршу, сбрызнув оливковым маслом.
Томатную пасту развести в небольшом количестве кипяченой воды и добавить соус в сковороду, приправить все итальянскими травами, поперчить, посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок, сметану и тертый сыр, все перемешать.
Потушить все вместе еще 5-7мин на медленном огне, затем подавать макароны с фаршем к столу.
Приятного аппетита!
Друзья, а какими интересными способами приготовления макарон с фаршем можете поделиться вы? Может быть, вы знаете какие-то оригинальные и необычные рецепты? Поделитесь ими в комментариях.
Комментарии