400 г клубники или других ягод
180 г ванильного мороженого
70 мл холодной воды
2,5 ч. л. сахара
Три четверти ягод промыть, в блендере измельчить в пюре, разморозить мороженое до мягкости, перемешать с ягодным пюре.
Выложить массу в силиконовые формы-сердечки и убрать на 1,5-2 часа в холод.
Отложенные ягоды перемолоть блендером в пюре, добавить охлажденную кипяченую воду и сахар, перемешать.
Выложить сердечки на блюдо, полить приготовленным соусом.
Нежное мороженое клубничное «Сердце» сделает обстановку на 14 февраля еще романтичнее.
Больше рецептов ко Дню святого Валентина
Комментарии
наверно вкусно надо сделать
как аппетитно выглядит!!!!!
отлично!
попробуем!