Омлет со спаржей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, перец, пармезан, спаржа

Яйца: 3

Спаржа: 6 веточек

Сыр пармезан: 1 ст.л., тертый (или 1 ст.л. сыра чеддер)

Оливковое масло: 1 / 2 ст.л

Свежий лимонный сок: 1 ст.л

Соль

Перец

Подогреть духовку до 200 С.

Смазать форму для выпечки половиной столовой ложки оливкового масла.

Отрезать нижние жёсткие части спаржи.

Спаржу проварить на пару в течение 5 минут. Или можно отварить в солёной воде тоже 5 минут.

Порезать спаржу на кусочки по 2 см.

Между тем, взбейте венчиком яйца, сыр, соль и перец.

Кусочки аспарагуса положить в разогретую сковородку и залить яйцами.

Отправьте сковороду в духовку и запекайте в течение 10 минут.

Подавать с соком свежего лимона.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]