2 стакана муки смешать с 1 стаканом сахара, добавить 1 пачку (250 г ) маргарина и порубить ножом до образования крошки ( можно просто перетереть руками). Сыпучее тесто разделить на 2 части.
4… яблока порубить в блендере (не очень мелко) предварительно удалив серцевиву,добавить 0,5 стакана сахара. Можно использовать любые фрукты но не очень мягкие иначе блендер приготовит пюре а нам жидкость не нужна.
На смазанную маслом сковароду выложить первый слой теста, затем выкладываем рубленные яблоки и закрываем их оставшимся сыпучее тестом. Ставим в разогретую духовку на 40 минут. После выпечки дать ему немного остыть иначе будет крошиться при нарезании. Приятного чаепития!!! НЯМ-НЯМ!
Время приготовления: 50 минут
Комментарии